Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS

Tuesday, January 27, 2009

宽柔一小6U班同学聚会

有一天班长陈同学致电告知有小学同学聚会,放下电话时心想这些许久不见的同学都怎样了,天啊我对他们的印象还没更新呐,还是那几张小学的脸,曾经一起学习玩耍的他们都过的好吗?我希望大家都好。













见面的那一天看到了熟悉又陌生的脸孔,大家长大了,好奇怪的感觉,不过我真的很开心又见到炳丰班长,小学英文很厉害的沛强,还是一样"坦白"的志豪,被我叫做"ninja turtle" 的年佳,还有以前坐在我后面的符和聪。啊!真的很开心看到你们呀!











































































同学们啊,希望再一个十年,我能看到你们老十岁的样子,哇哈哈!这样也不错啊,能认识这么久,也不容易呐,说不定还能在一起和喝老人茶!陈班长和志豪同学,当你们回来家乡时,要常贺老同学聚啊!