Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS

Wednesday, July 2, 2008

卡奇社


卡奇社的音乐感觉:
卡奇社的音乐是东方元素与西方时尚一种完美结合,流行电音的曲风多变。
卡奇社的音乐是最容易使年轻人喜欢的典范,曲风大胆,节奏感好,旋律性强,易流行。不经意流露洒脱、随意自我个性的感觉,声音辨识度100%。
初听卡奇社的主唱声音特有王菲的味道,但是仔细听过后发现,卡奇社还是拥有自己的魅力和独特的味道。作品风格以流行电音为主,轻灵的演唱,时尚的旋律,作品散发着浓厚的欧陆气息。

听卡奇社的作品:
第一是品音乐。电音、流行电音,绝对好听、新鲜、亮耳的音乐。卡奇社的流行电音绝对是对当今乐坛注入了一股新鲜的血液,给大家听腻了口水歌的耳朵一些惊喜一些新鲜。
第二是听主唱的声音,轻灵的演唱,时尚的旋律,作品散发着浓厚的欧陆气息,清新而不过于标新立异,最大的优势,就是自然,没有雕琢的瑕疵。
第三是赏歌词,很难想象一个20出头的女孩儿,会对中国传统文学痴迷到奉若神明,这本身对于哈韩哈日成风的现象就是最有力的一次回击。而颗粒不仅是痴迷,她将中国古典文学融会贯通,改编推新的功力也同样让人吃惊,驾驭到恰到好处,东西文化在她笔下,流成曲,集成词。
<摘自卡奇社官方网站>
日光倾城MV:

No comments: